您现在的位置:首页 >> 国际 >> 国际新闻 >> 内容

圣路易斯一间教堂内举办了布朗的遗体道别仪式

时间:2014/8/26 10:30:05

  核心提示:据美国中文网当地时间8月25日报道,在密苏里州黑人少年迈克尔·布朗被警方枪杀两周后,当地骚乱日渐平息,25日,圣路易斯一间教堂内举办了布朗的遗体道别仪式。  报道称,非裔民权运动领袖夏普顿牧师在葬礼上...

美国中文网当地时间8月25日报道,在密苏里州黑人少年迈克尔·布朗被警方枪杀两周后,当地骚乱日渐平息,25日,圣路易斯一间教堂内举办了布朗的遗体道别仪式。

  报道称,非裔民权运动领袖夏普顿牧师在葬礼上演讲称,18岁的布朗本应该在学校,这是开学的第二周。

  夏普顿还描述了布朗在被杀后如何被搁置在街上数小时,就像“根本没人在乎他,他没有任何爱他的人,布朗的生命根本微不足道一样”。夏普顿称,“布朗的名字应该被用来改变这个国家,公正马上就要来临。”布朗的叔叔、牧师查尔斯表示,弗格森的警方杀害了自己的侄子,而他们还没有付出应付的代价。

  布朗的父母们则没有在葬礼上发表任何言论。在葬礼上的一张卡片上,布朗的父亲写道,“我没能保护你,但是我们很爱你。”而布朗的母亲则写道,“你是我此生的目的”。

  据此前消息,8月9日黑人青年布朗(MichaelBrown)在圣路易斯市郊那个社区被警方开枪打死之后,当地每晚都发生抗议活动并演变成骚乱。在示威人群向警察投掷物品后,警察开始使用催泪瓦斯。当地甚至出现一些蒙面团伙专门趁火打劫。

作者:不详 来源:网络
共有评论 0相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
  • 【你财富】官网360金融财富(www.nicaifu.org) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 你财富,你的财富管理官网,360度金融和财富管家。