您现在的位置:首页 >> 社会 >> 社会新闻 >> 内容

小偷误把民警当“同行”

时间:2014/7/2 9:43:19

  核心提示:)“同在道上混,我们河水不犯井水,你何必为难我呢?我只偷到100元,也就够买包烟……”6月30日,湖北人老陈(化名)和老袁(化名)在浙江温岭市第二人民医院扒窃病患钱财时,误将乔装的便衣警察当成“同行”...

)“同在道上混,我们河水不犯井水,你何必为难我呢?我只偷到100元,也就够买包烟……”6月30日,湖北人老陈(化名)和老袁(化名)在浙江温岭市第二人民医院扒窃病患钱财时,误将乔装的便衣警察当成“同行”索要好处费,最终被抓。

  据警方介绍,当天上午松门派出所民警得到消息称,几名小偷经常在温岭市第二人民医院行窃,民警与几名协警着便装在医院内展开巡逻,最终在CT室取片处发现两名形迹可疑的男子。

  此时,老陈也发现了民警,与其相视的一瞬间,冲民警神秘地一笑。随后,老陈挤进等候取片的人群,将手伸向一中年男子的右后侧裤兜,将一张折着的百元大钞抽了出来。而在人群一旁,老陈的同伙老袁正为其望风。

  正在老陈和老袁得手准备离开时,被早早盯梢监控的便衣民警拍了拍肩膀。“大哥,你这是干啥呀?”老陈满脸疑惑地看着民警,还未回过神来。

  “我干啥,你们还不知道?你倒说说你们都干了些啥?”民警回答。

  “兄弟,兄弟别这样,大家都在道上混的,你偷你的,我们偷我们的,况且我只偷到100元,两人平分下才50元,也就够买包烟,你就高抬贵手,放我们一马……”老陈笑着说道。

  直到民警亮明身份,两名协警从两侧冲过来将手铐戴上他的手腕时,老陈张大的嘴仍未合拢。

  经审问,老陈和老吴均为湖北省利川市人,因为手头没有钱花,便相约到温岭市第二人民医院偷点钱花,没想到,刚下手,就被便衣民警给抓获了。

  目前,陈某、袁某因涉嫌扒窃已被刑事拘留。

作者:不详 来源:网络
共有评论 0相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
  • 【你财富】官网360金融财富(www.nicaifu.org) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 你财富,你的财富管理官网,360度金融和财富管家。