您现在的位置:首页 >> 人物 >> 新闻人物 >> 内容

贾乃亮回应李小璐不雅视频事件:我们彼此信任

时间:2014/5/26 14:16:15

  核心提示:“如果不是参加这档节目,可能我整个也就停留在以前的状态里了,永远看不到自己的问题和不足,觉得一味为家庭创造物质上的生活才是我应该做的,其实现在觉得多花时间陪陪孩子才是最重要的。”在浙江卫视《爸爸回来了...
  “如果不是参加这档节目,可能我整个也就停留在以前的状态里了,永远看不到自己的问题和不足,觉得一味为家庭创造物质上的生活才是我应该做的,其实现在觉得多花时间陪陪孩子才是最重要的。”在浙江卫视《爸爸回来了》中,年龄最小的“80后”老爸贾乃亮,自节目开播以来遭遇了最多的质疑和吐槽。近日,在接受本报采访时,贾乃亮的回应甚是真诚。

  回应不雅视频>>

  我和小璐彼此信任

  日前,一条“疑似李小璐不雅视频”的21秒网络视频在网络疯传,由于片中女主角跟李小璐长相十分相似,许多不明真相的网友认为那就是李小璐。贾乃亮一家因此被推上了风口浪尖。不久,李小璐发了一条这样的微博:“无论天空头顶有多少黑暗的雾霾,心中都要留有干净和温暖的阳光。”

  5月23日,在接受采访谈起这次“恶搞”时,贾乃亮表达了和妻子类似的态度,“遇到这种事情,我会觉得艺人不能说是无助,也不能说是无奈,任何事情都是邪不压正,只要问心无愧,心里充满阳光,去面对生活,你总会快乐的。”最近,文章、黄海波等娱乐圈好男人纷纷出了状况,在生活中,李小璐会不会严加看管贾乃亮?他笑着说,“小璐在这方面从来不管我,两个人相互去看着就真没意思了,我们两个人的手机和微信从来不看,彼此都非常信任。”

  关于大家都很关心的二胎问题,贾乃亮也大方作答,“我跟小璐还是想要个宝宝,但具体是什么时候,这个还是一个秘密。”

  回应状况百出>>

  刚开始给自己打负分

  在《爸爸回来了》中,贾乃亮的一系列表现简直让观众无法直视:给女儿把衣服穿反、不洗菜直接切,连做个简单的鸡蛋羹都屡屡失败,甚至因为大喊大叫吓哭了宝贝女儿……连贾乃亮的父母都对他的表现到了“无语”的地步。

  被大家称为“最不靠谱老爸”,贾乃亮表示虚心接受大家的批评和指正,“我确实是有点状况百出。我刚开始给自己打负分,慢慢打零分,然后才打10分、15分、20分,现在我还不敢给自己打非常好的成绩,只能说我在往及格的方向去努力,这也不是一天两天能锻炼出来的。通过这个节目,我真的是心甘情愿主动去带孩子,就连小璐应付不来的,我都还做得不错,比如我帮女儿换尿布、洗澡,哄她睡觉,都比以前做得好多了,甚至已经超越阿姨和小璐了。”聊到这里,贾乃亮很自豪,“我现在已经成长了,女儿已经跟我也非常好了,我发现我的人生突然完整了。”

  回应节目像表演>>

  我本身就是一个喜剧

  节目中,神经大条的贾乃亮被大家质疑在“表演”,他的动作、语言都像在演戏一般,不像其他爸爸那么自然。对此,贾乃亮特别做出澄清:“我生活里就是这样的一个人,如果大家看过《产科男医生》,就会发现有很多色彩在《爸爸回来了》里面都会有,我平时就是没心没肺的,特别随心所欲,情绪会跌宕起伏,所以呢,可能是大家对我不太了解。”

  聊起生活中真实的自己,贾乃亮说,“我在生活中是一个特别神经质,也特别乐观的人,我身边很多朋友都愿意和我一起玩,我没有太把自己当一个演员,或者是一个公众人物,人最可贵的就是做真实的自己,而不是演出来的,说实话我也不是光靠脸吃饭的,三十而立了,我也希望把自己真实的一面展示给大家,也希望大家能够喜欢。”自称没有“偶像包袱”的贾乃亮,表示眼下最想突破的就是出演喜剧,“因为我不是演出来的,我本身就是一个喜剧。我很二但我很快乐。”

作者:不详 来源:网络
共有评论 0相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
  • 【你财富】官网360金融财富(www.nicaifu.org) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 你财富,你的财富管理官网,360度金融和财富管家。