您现在的位置:首页 >> 国际 >> 国际新闻 >> 内容

波兰美女汉子秀发拖动2.5吨汽车

时间:2014/5/15 9:21:54

  核心提示:新时代的女性,不仅经济和精神双独立,有些巾帼不让须眉,连力气也是让人震惊。波兰一位艺名为阿娜希塔西亚的女汉子,甚至还用自己的一头秀发,拖动一辆重达2.5吨的汽车行进了20米,成功创造吉尼斯世界纪录。...
新时代的女性,不仅经济和精神双独立,有些巾帼不让须眉,连力气也是让人震惊。波兰一位艺名为阿娜希塔西亚的女汉子,甚至还用自己的一头秀发,拖动一辆重达2.5吨的汽车行进了20米,成功创造吉尼斯世界纪录。

  令人更加佩服的是,现年26岁的阿娜希塔西亚绝非四肢发达头脑简单,她原本在英国伦敦攻读生物化学,但是一次偶然的机会迷上了马戏特技表演,从此一发不可收拾。

  为了完成头发拖车的壮举,阿娜希塔西亚花了几个月的时间精心保养和加强发丝的坚韧度,每天用掉两瓶护发素,还为自己一头秀发投保一百万英镑。据报道,阿娜希塔西亚必须确保自己的秀发没有任何分叉或者打结,否则,这些分叉或打结就会像绳子出现裂口一样,容易断裂,导致失败。

  最终,她于今年5月成功在伦敦街头,用头发拖动一辆重达2.5吨的汽车行进了20米,创造了吉尼斯世界纪录。

作者:不详 来源:网络
共有评论 0相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
  • 【你财富】官网360金融财富(www.nicaifu.org) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 你财富,你的财富管理官网,360度金融和财富管家。