您现在的位置:首页 >> 国内 >> 国内新闻 >> 内容

抓准消费者,芝芝有味推动花花牛发展新机遇

时间:2019/5/17 16:34:17

  核心提示:近年来,酸奶市场的巨大潜力吸引了乳品企业不断加码,为了满足消费者的多元化需求,加速推出新品的步伐,乳品市场爆款单品层出不穷。其中,芝士酸奶表现突出,随着国内消费者对芝士的认可度和接受度持续提高,芝士酸...

近年来,酸奶市场的巨大潜力吸引了乳品企业不断加码,为了满足消费者的多元化需求,加速推出新品的步伐,乳品市场爆款单品层出不穷。其中,芝士酸奶表现突出,随着国内消费者对芝士的认可度和接受度持续提高,芝士酸奶凭借浓郁的口感和助力健康的标签迅速成为酸奶市场爆发力强的品类。各大乳品品牌纷纷推出芝士类酸奶产品,市场销量快速增长,引爆了“芝士酸奶热潮”。

 

在这样的市场背景下,一款口味、营养与颜值兼备,具有独特品牌语言的低温酸奶产品在同品类市场中突出重围,展露头角——这款产品就是花花牛芝芝有味双重芝士酸奶。


花花牛双重芝士酸奶脱引而出

芝士酸奶能够跃升为网红酸奶,凸显的是乳企在产品和品类上的不断突破与创新。尼尔森(中国)快速消费品研究部总监牛瑛表示,通过对2018年全国主要子类销售额增长贡献数据的研究发现,低温乳制品的增长更依赖新品的推动,这意味着,未来酸奶市场尤其是低温酸奶市场的新品之战将愈发激烈。


正是基于当下市场的需求,花花牛进行更细化的的市场调查,精准地将产品消费对象定位在80后、90后、00后身上,同时意识到消费者对于高品质高营养的食品需求量持续增加,以芝士为代表的高品质食品进入客户的消费视野中,通过这部分新兴消费者的需求,将芝士、牛油果等新型营养食品融入花花牛自有的成熟酸奶体系中,从而创造出“芝芝有味”双重芝士酸奶。

在实际市场推广中,“芝芝有味”双重芝士酸奶相比同品类酸奶双重绵香的口感和独特的果味配方在线上线下市场都获得消费者的一致认可!


花花牛多渠道激发新营销

在万物互联的新零售时代,消费者面临的是大量信息涌入的媒体环境,想要让产品在众多同类产品中找到一席之地,抓住消费者的心越来越困难。花花牛通过精准的把控消费者心理及定位自身品牌形象,通过多种渠道铺设广告,结合线上线下宣传,成功将芝芝有味的产品形象塑造在年轻消费者心中。


从产品的概念打造到产品配方,再到宣传造势,用心的的打磨产品定能为消费者所感应,新型的营销方式也必然可以赢得消费者的有效反馈。新时代的产品想要超越同品类需要创新和走心,抓准消费者心理,才能在市场中立于不败之地。

作者:不详 来源:网络
共有评论 0相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
  • 【你财富】官网360金融财富(www.nicaifu.org) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 你财富,你的财富管理官网,360度金融和财富管家。