您现在的位置:首页 >> 国内 >> 国内新闻 >> 内容

台式甜品鲜芋仙冬季热卖产品大盘点

时间:2018/12/18 14:17:02

  核心提示:在电影《巴贝特的盛宴》中,有一句令无数吃货铭记终生的台词:“美食和美酒足以令平凡的一餐变成一场恋爱”,更有不少饕餮叫嚣着“唯有爱与美食不可辜负”。在这个急需温暖的冬季,去与鲜芋仙谈一场超有温度的恋爱吧。...

在电影《巴贝特的盛宴》中,有一句令无数吃货铭记终生的台词:“美食和美酒足以令平凡的一餐变成一场恋爱”,更有不少饕餮叫嚣着“唯有爱与美食不可辜负”。在这个急需温暖的冬季,去与鲜芋仙谈一场超有温度的恋爱吧。

如果要在美食与爱两者中选一个的话,那我必须选择鲜芋仙,因为她既是美食也承包了所有的爱。鲜芋仙2018年最有味道的年终甜品盘点,现在送上。

Top3 喜圆系列

 

作为台式甜品中的知名品牌,鲜芋仙对中国传统节日也尤为重视。鲜芋仙赋予了汤圆更多的意义,在这里,他们的这款象征着温暖、团圆与爱的餐品,叫喜圆。带着令人欢喜的情感,味道也是好得没话说。

红豆喜圆。汤底满满当当的全是红豆,这款最贴心的就是喜圆的搭配了,一颗芝麻花生喜圆,两颗紫薯喜圆,对于我来说,刚好是喜欢的喜圆多一点。

喜圆系列的又一款高冷MUJI风——招牌杏仁烧,初见的时候觉得整个人都变冷静了,但是送入嘴中的一瞬间,没有让人失望。汤底的杏仁味非常浓郁,加上颗粒分明的杏仁粒,用料确实考究,Q弹的黑粉粿也是加分项。

Top2 花生玉浆系列

 

鲜芋仙的少女心收割机必须是经典的花生玉浆系列。颜色调性完全与招牌杏仁烧相反,温馨浪漫,满满的少女心一触即发~颜色不要太“跳”奥~

奶白色的花生玉浆里满是暖色系让人心动的食材~上面一把恰到好处的桂花,汤底一些颗粒分明的花生~软糯的喜圆是加分项!而且还是一种味道一颗,简直不要太贴心。

Top1 全品烧系列

 

作为鲜芋仙2018年冬季的重头大戏之一,冬季新品——紫耀杏福,温暖而来。诚意满满的让粉丝们吃到全新味蕾的季节性产品。纯白的杏仁汤底与紫米的辉映,毫不掩饰的勾勒出这份紫耀杏福的颜值,都知道鲜芋仙的杏仁系列是甜品界的一绝,这一次与香甜糯口的紫米搭配,给人一种温暖的视角享受。当然在口味上也是一种新意,浓郁的杏仁甜香入魂,紫米的软软糯糯,细微的颗粒感与汤底的丝滑融为一体,那一口下去仿佛整个冬天的温暖都被占为己有。

而作为另一款全品烧的经典主打产品——紫金芋头烧,全新升级后,继续讨人心。跟以往不同的是,这一次的紫金芋头烧拼盘小料变得丰富多彩,好看好玩好吃。惹人喜爱想一口吃下去的杏仁冻,三只可爱多重吃法的浅色系脆麦圈圈,全新喜圆更加耀眼的紫薯喜圆,鲜芋仙当家花旦人气小料大芋圆。全新组合起来的紫金芋头烧,这个味道,才够味!

好啦,这个冬天的温暖你收藏了吗?赶紧拿走,不谢!

作者:不详 来源:网络
共有评论 0相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
  • 【你财富】官网360金融财富(www.nicaifu.org) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 你财富,你的财富管理官网,360度金融和财富管家。