您现在的位置:首页 >> 汽车 >> 汽车新闻 >> 内容

沃尔沃XC40或今秋发布

时间:2018/9/20 12:36:11

  核心提示:沃尔沃首款紧凑级SUV车型XC40将在台州路桥工厂与吉利中高端品牌领克首款车型01共线生产,并有望年内上市销售。根据此前消息,新车或在今年秋季正式发布。作为沃尔沃旗下首款紧凑型SUV,车将采用沃尔沃最...
  沃尔沃首款紧凑级SUV车型XC40将在台州路桥工厂与吉利中高端品牌领克首款车型01共线生产,并有望年内上市销售。根据此前消息,新车或在今年秋季正式发布。作为沃尔沃旗下首款紧凑型SUV,车将采用沃尔沃最新的外观设计。XC40将是公司的一个里程碑车型。沃尔沃今年发布了40系列概念车,40系列将发展SUV、旅行车和掀背车等多种车型。XC40将基于全新的CMA紧凑型车模块化平台打造,它也将成为该平台上诞生的第一款车型,未来该平台还将诞生包括S40、V40等。动力方面,新车将搭载1.5T三缸发动机在内的多种汽油动力,和一套插电式混合动力系统,传动系统方面将匹配7速双离合变速箱。

作者:不详 来源:网络
共有评论 0相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
  • 【你财富】官网360金融财富(www.nicaifu.org) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 你财富,你的财富管理官网,360度金融和财富管家。