您现在的位置:首页 >> 科技 >> IT科技 >> 内容

微信支付可以直接用人民币来解决在美国的衣食住行

时间:2017/5/4 15:14:05

  核心提示:随着近几年的政策改变,美国签证政策变得宽松,以及中美航线的不断增加,现在很多的中国游客都选择去美国,如今微信支付正式进军美国之后,赴美人群想必会越来越多,在美国可以享受无现金支付的便利,来满足在美国的...

  随着近几年的政策改变,美国签证政策变得宽松,以及中美航线的不断增加,现在很多的中国游客都选择去美国,如今微信支付正式进军美国之后,赴美人群想必会越来越多,在美国可以享受无现金支付的便利,来满足在美国的一切衣食住行都非常的方便。5月4日,微信做了一件大事,据腾讯科技报道称,微信支付宣布携手CITCON正式进军美国,通过微信支付,可以直接用人民币来解决在美国的衣食住行,截止到目前为止,微信支付已经登陆了15个国家和地区,并且支持12种外币直接完成结算。

  据报道,为微信支付与QQ钱包提供底层支撑的是腾讯支付基础平台与金融应用线的支付平台,该平台在今年春节还创造了20.8万笔每秒的世界性峰值纪录。在此基础上,腾讯正不断提升国际化水平,为国内用户出境游提供越来越多的便利功能,并推动移动支付产业在全球范围内快速、健康发展。此次微信支付进军美国通过合作伙伴与毗邻加州迪士尼乐园及西南海岸的阿纳海姆贝蒙特套房酒店、旧金山湾区的渔人码头Hana ZEN日本料理餐厅、旧金山湾区奥特莱斯Great Mall的 Nobel Luggage以及纽约布鲁克林Tbaar茶霸奶茶、塞班岛Skydive Saipan、俄勒冈州Sandy市滑雪训练营达成了合作。并且微信支付也考虑了更多的问题,与WE Housing合作,为长期在美居住的留学生提供最详尽和最靠谱的公寓信息,以及可以随时领取的独家折扣,帮助国际学生获取租房的第一手资料,从而更好地过渡和融入美国留学生活。微信支付考虑问题是很周到,也希望微信支付能够一直发展下去。

作者:不详 来源:网络
共有评论 0相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
  • 【你财富】官网360金融财富(www.nicaifu.org) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 你财富,你的财富管理官网,360度金融和财富管家。