您现在的位置:首页 >> 人物 >> 新闻人物 >> 内容

滴滴副总裁陶然离职

时间:2017/5/4 11:30:29

  核心提示:在滴滴宣布融资55亿美元之后不久,滴滴内部发布公告,宣布该公司资深副总裁陶然因个人原因将于6月离职,滴滴将邀请其担任公司外部高级顾问。滴滴同时决定,任命李敏和孙亮担任公关部联合负责人,向朱景士(Ste...
  在滴滴宣布融资55亿美元之后不久,滴滴内部发布公告,宣布该公司资深副总裁陶然因个人原因将于6月离职,滴滴将邀请其担任公司外部高级顾问。滴滴同时决定,任命李敏和孙亮担任公关部联合负责人,向朱景士(Stephen Zhu)汇报。陶然随后在朋友圈发布离职声明,称人在一些关键节点会想清些事情。

   资料显示,陶然先后毕业于南京审计学院及中国人民大学,2004年加入阿里巴巴集团,历任公众和客户沟通部经理、总监、副总裁。加入阿里巴巴前,陶然曾供职交大铭泰、中国企业家杂志及TOM在线等机构。2015年1月,陶然在杭州加入快的打车。当年2月,滴滴和快的合并后,其加入滴滴负责公关事务。

作者:不详 来源:网络
共有评论 0相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
  • 【你财富】官网360金融财富(www.nicaifu.org) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 你财富,你的财富管理官网,360度金融和财富管家。