您现在的位置:首页 >> 你财富 >> 内容

中国联通"发飙"投入680亿!可点HaloKit特别亮相!

时间:2017/4/28 18:02:40

  核心提示:4月27日-28日,中国联通信息终端春季交易会暨众筹5.0大会于山城重庆正式开幕,本次大会主题为“大合作 全网通 共精彩”。历经两年的发展升级,联通春交会暨终端众筹大会已成为通信产业链各方合作伙伴交流...

    4月27日-28日,中国联通信息终端春季交易会暨众筹5.0大会于山城重庆正式开幕,本次大会主题为“大合作 全网通 共精彩”。历经两年的发展升级,联通春交会暨终端众筹大会已成为通信产业链各方合作伙伴交流共享的年度盛会,被业内称为产业链风向标。在信息终端春季交易会上,中国联通强调今年将向终端“发飙”投入680亿元!其中有300亿元用于众筹5.0,包括终端酬金和渠道补贴等。本届大会,中国联通邀请了包括高通、vivo、OPPO、华为、小米、三星等重要产业链伙伴参会,上千家行业内主流的芯片厂商、终端厂商、新型终端厂商、方案公司等重磅嘉宾汇聚一堂。值得一提的是,派慕科技旗下的精英品牌——HaloKit可点也特别亮相此次大会现场啦!

   重庆会议中心1.5万平米场馆内,除主会场外还包括了18场新锐酷炫的专场发布会、7场跨界创新的专题论坛、11个行业主流品牌的互动交流专享品牌厅、交易洽谈区和专业化的行业高端访谈。其中交易洽谈区及专享品牌厅内,逾六十家主流产业链厂家入驻,为现场与会者呈现了琳琅满目的全网通新品,和国内外最新前沿技术应用成果。产品的智能化、科技化程度超往届,让参会者大呼过瘾,大饱眼福!

作者:不详 来源:网络
共有评论 0相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
  • 【你财富】官网360金融财富(www.nicaifu.org) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 你财富,你的财富管理官网,360度金融和财富管家。