您现在的位置:首页 >> 娱乐 >> 娱乐新闻 >> 内容

韩国演员朴河宣宣布怀孕 将会在今年秋天升级当妈妈

时间:2017/4/25 17:37:43

  核心提示:韩国演员朴河宣与丈夫柳秀荣在2017年1月22日低调结婚,如今两人迎来了第一个爱情结晶。据韩国媒体报道,演员朴河宣日前宣布已经怀孕,目前正在怀孕的初期,已经暂停了所有工作,专注于胎教,将会在今年秋天迎...
   韩国演员朴河宣与丈夫柳秀荣在2017年1月22日低调结婚,如今两人迎来了第一个爱情结晶。据韩国媒体报道,演员朴河宣日前宣布已经怀孕,目前正在怀孕的初期,已经暂停了所有工作,专注于胎教,将会在今年秋天迎来小宝宝升级为妈妈,这是朴河宣与丈夫柳秀荣的第一个孩子,两人对于孩子的到来也十分欣喜,希望小宝宝能够健康成长。

  朴河宣和柳秀荣两人通过电视剧《Two Weeks》而结缘,并且相互产生了好感,电视剧结束之后两人便陷入了热恋,之后恋情被曝光的时候也大方承认了恋爱关系,交往两年之后两人认定了彼此,因此决定结婚。2017年1月22日,两人低调的举办了婚礼,婚礼只邀请了双方的家人和亲朋,虽然很低调但是却十分温馨。之后,柳秀荣也曾在个人社交网站上公开了两人的婚纱照,还表示这是两人为彼此拍摄的,十分甜蜜,让人看到了嫁给爱情的样子,网友们也纷纷祝福两人,希望两人能够一直幸福。

作者:不详 来源:网络
共有评论 0相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
  • 【你财富】官网360金融财富(www.nicaifu.org) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 你财富,你的财富管理官网,360度金融和财富管家。