您现在的位置:首页 >> 娱乐 >> 娱乐新闻 >> 内容

韩丹彤薛之谦隔空唱《演员》 三票之差淘汰引猜想

时间:2017/4/25 17:35:08

  核心提示:上周六晚某卫视节目迎来首个补位歌手韩丹彤,现场钢琴自弹自唱《演员》。此前,很多人都对她的来头大为好奇,甚至猜测她会不会是来放大招的“黑马”。然而最终,韩丹彤以3票之差落败,成为继苗圃之后再次“一期游”...
    上周六晚某卫视节目迎来首个补位歌手韩丹彤,现场钢琴自弹自唱《演员》。此前,很多人都对她的来头大为好奇,甚至猜测她会不会是来放大招的“黑马”。然而最终,韩丹彤以3票之差落败,成为继苗圃之后再次“一期游”的跨界歌手,泪别舞台。不料,韩丹彤的离开却引发了网友的不满和猜想。既然是“跨界”而来,那都是非专业歌手。演员韩丹彤毕业于中央戏剧学院,作为首个补位歌手,唱歌是她一直的梦想。能够参加某卫视节目,韩丹彤也是拼尽了全力,拍戏的空余时间全部用来练习和排练。当期节目录制时,韩丹彤更是把从小陪伴她成长的钢琴也运到了某卫视节目现场,自弹自唱薛之谦的《演员》。巧合的是,节目播出当晚,薛之谦“我好像在哪见过你”演唱会正在大连举行,两人隔空同唱一首歌令粉丝大呼“好有缘分”!
  第一次站上跨界舞台,韩丹彤做了充分的准备和练习。万万没想到在正式比赛时,耳返突发故障,从她进唱开始,就进错了节拍,没有唱出声,以致大家以为是她忘词了。后来从后台采访中得知,因为耳返故障原因,她几乎全程盲唱,只凭借现场的乐队伴奏完成了整首歌曲。面对这个突发状况时,科班出身的她表现出来的镇定自若,沉稳大气的台风,另网友在惋惜的同时,也表现出了对她的赞许与支持。台上几位跨界歌手实力比拼,台下评委对于在场歌手的争论也是火药味十足。在节目的淘汰环节,几位评委言辞激烈,更有评委含沙射影以请辞为由力挺他人,最终补位歌手韩丹彤以3票之差泪别舞台。
  在节目结束后,韩丹彤深夜发文表示:“这是人生,不公也公平;泪水,可以倾诉,但可能无用”,文中可以看出她的委屈。另有传闻称韩丹彤之所以出局是被他人临时顶替,引发粉丝对评委的各种不满:“又一个拉来垫背的”、“全是套路,太不公平了,继续加油支持你”。其实像某卫视节目这种音乐类综艺节目很吸引人的地方,是可以让很多演员一圆自己心中的歌手梦。在节目当中,补位歌手向来都是备受关注的。作为第一位出场的补位歌手韩丹彤,虽然被淘汰,但她已经让很多粉丝和观众看到了她的努力、认真和身上的那股韧劲儿,给大家留下了非常深刻的印象。

作者:不详 来源:网络
共有评论 0相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
  • 【你财富】官网360金融财富(www.nicaifu.org) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 你财富,你的财富管理官网,360度金融和财富管家。