您现在的位置:首页 >> 娱乐 >> 娱乐新闻 >> 内容

网曝刘翔葛天婚姻危机

时间:2015/5/22 15:49:16

  核心提示:5月17日刘翔在上海八万人体育场举行退役仪式,葛天没有现身,刘翔的发言中也没有提到新婚妻子。之后,葛天出席活动时被问及刘翔退役一事,态度非常平淡:“我会祝福他,他一定会很好的。谢谢大家对他的关注和祝福...
5月17日刘翔在上海八万人体育场举行退役仪式,葛天没有现身,刘翔的发言中也没有提到新婚妻子。之后,葛天出席活动时被问及刘翔退役一事,态度非常平淡:“我会祝福他,他一定会很好的。谢谢大家对他的关注和祝福。”
 
此外,刘翔和葛天的微博没有互相关注。而且两人去年九月领证后就一直分居两地,刘翔到北京也都是入住酒店,从未和妻子相聚。
 
5月21日一大早,有上海本地论坛网友爆料,刘翔葛天已经离婚。早在今年三月中旬,就有知情人向《新娱乐在线》独家爆料,这对小夫妻将于一个月内宣布离婚。知情人还说,导致二人婚姻出现危机的主要原因是他们性格相差太大,没有完全融合。
 
“据说他们之间可能会因为一件小事而引发刘翔痛哭。但是葛天的性格呢,也不是像外人看到的那样。在她大大咧咧的外表下,其实也隐藏着一颗非常脆弱的心。据说一件小事她就会爆发、歇斯底里。”知情人说。
 
节目结尾称,虽然刘翔和葛天没有像知情人爆料的那样在四月宣布离婚,但是二人在过去几个月的种种表现和疏离态度,确实和一般新婚夫妇不一样。节目致电刘翔和葛天方面,但二人都未接电话。目前暂还未得到当事人的证实 。

作者:不详 来源:网络
共有评论 0相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
  • 【你财富】官网360金融财富(www.nicaifu.org) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 你财富,你的财富管理官网,360度金融和财富管家。