您现在的位置:首页 >> 女人 >> 女人新闻 >> 内容

陈冠希与女友分手设家宴

时间:2014/12/5 11:24:26

  核心提示:近日几日,有人传出与女友2年情变分后的陈冠希被曝在北京开了一家餐厅,并将于12月8日大设家宴,款待各路明星宾客,孟广美、冯小刚张国立都是该店投资人,当晚张柏芝可能应邀出席。都是单身的两人,复合之说又再...
近日几日,有人传出与女友2年情变分后的陈冠希被曝在北京开了一家餐厅,并将于12月8日大设家宴,款待各路明星宾客,孟广美、冯小刚张国立都是该店投资人,当晚张柏芝可能应邀出席。都是单身的两人,复合之说又再次被提上话题了解,陈冠希与交往2年的女友洪文安惊传分手,早有迹可循,以往Ann都会在陈冠希身旁,这次陈冠希返港却不见女友身影,Ann微博除了取消陈冠希关注,更将照片全数删除,是想跟陈冠希切割,还有粉丝闻讯跑去Ann微博留言,请求她别分手。

作者:不详 来源:网络
共有评论 0相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
  • 【你财富】官网360金融财富(www.nicaifu.org) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 你财富,你的财富管理官网,360度金融和财富管家。