您现在的位置:首页 >> 娱乐 >> 娱乐新闻 >> 内容

切断男童生殖器:善款筹齐 已做二次手术

时间:2014/11/20 11:05:35

  核心提示:被“婶子”切断生殖器的3岁男童小石头来到北京治疗后,爱心人士不断捐来善款。截至昨晚,4天时间已筹集了15万余元,已达到预计所需费用。2014年11月19日下午,北京第一医院的医生为小石头进行了二次清创...

被“婶子”切断生殖器的3岁男童小石头来到北京治疗后,爱心人士不断捐来善款。截至昨晚,4天时间已筹集了15万余元,已达到预计所需费用。2014年11月19日下午,北京第一医院的医生为小石头进行了二次清创手术。
11月19日下午3点半,小石头进行二次清创手术,查看恢复状况。据了解,小石头目前身体状况良好。小石头的父亲生称,孩子病情被报道以后,有多位爱心人士到医院为小石头留下善款,“他们也不留名字,不留电话,就说希望小石头早点好起来”。小石头父亲表示,小石头好起来以后,一定会让他记着大家对他的帮助,让他多做好事,回报大家。

  

作者:不详 来源:网络
共有评论 0相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
  • 【你财富】官网360金融财富(www.nicaifu.org) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 你财富,你的财富管理官网,360度金融和财富管家。